Thursday, 7 January 2010

Quest Maho =P

Ya.. inilah tulisan pertama gue yang langsung mengangkat tema MAHO.. xD

Gue sih males sebenernya ngangkat tema ini.. Tapi sepertinya Fosse minat banget ama nih tema.. Hahaha~

Okeh. NPC yang maho (ga tau maho, ga tau ngga deh.. Soalnya ditaksir gitu sama cowo. )

Quest maho ini (Transfer of Passion) bermula dari Tabobi Sagan yang merupakan apprentice/murid dari Claus Diersen. Nah Claus ini menyukai Samuel Yale aka Samantha yang ada di Ystra Highlands.

Ceritanya Tabobi berniat menjadi murid baik dan ingin membantu gurunya mendekati Samantha. Ia akan meminta kamu untuk mengirimkan bunga kepada Samantha atas nama gurunya. Pada saat kamu mengantarkan bunganya, kamu akan kaget dengan penampilan Samantha (Samuel Yale) karena dia terlihat seperti cowok berambut panjang. Tapi yah apa boleh buat.. Kamu tetap memberi bunganya kepadanya.

Paling lucu sih penjelasan questnya, kita mendengar suara Samantha memberat dan melihat jakun di lehernya.. Hahaha

Setelah itu masih lanjut ke Quest The Elegant and Beautiful Samantha?
dari judulnya aja dah aneh tuh..

Setelah muter-muter gak jelas, sang murid akan dengan santainya bilang:

"Ya sudahlah.. Sudah tidak bisa diapa-apain, mungkin guruku memang mau sama dia, atau kalau ternyata dia ga mau masa iya dipaksa, dan sang guru masa ga bisa nolak sih?"
... Errr.. Oke lah kalau begitu?

Ini quest cukup menghibur. Lumayan buat ngakak di kala suntuk level ga naik-naik.. =P


- Leviron -

Credits also to Flutist for correcting

2 comments: