Friday, 22 January 2010

Chapter 1.5: Gates to Karros Canyon???!

Baru saja saya ingin bermain RoM, dan saya sadar bahwa launchernya telah diubah.. Menjadi 'Gates to Karros Canyon'? Apakah ini chapter baru sebelum keluarnya chapter II? Anehnya, di RoM negeri lain tidak ada chapter semacam ini...

Tentunya untuk yang pernah main RoM international akan bingung dengan patch ini. Memang sih diluar ada update untuk Karros Canyon, tapi yang dilakukan oleh RoM Indo beda, mereka telah membuat update ini sebuah patch khusus atau chapter khusus.

Apa itu Karros Canyon? Tempat tersebut adalah battlegrounds spesial dengan sistem 'Capture the Flag' seperti WoW. Untuk yang belum pernah menyentuh WoW, battlegrounds adalah semacam area PvP bertema semacam mini game.

Di RoM International, pada pertama kali saya masuk ke dalam Karros, saya kagum akan arsitektur dan lingkungannya. Kalian pun akan terkesima waktu keluar dan melihat dua kastil megah dengan banner berwarna merah dan biru.

Sayangnya, saya tidak dapat menemukan screenshot untuk Karros, dan saya juga baru saja uninstall RoM International.

Kapankah chapter ini akan debut? Bikin penasaran :)


- Fosserae -



8 comments:

  1. pertamax !!! aku jg baru aja ngeliat nich launcher baru..
    bikin deg2an deh.. kyknya bakal bagus deh.. :)
    jd penasarannnn!

    ReplyDelete
  2. Moga2 gak LAG aja wkwkwkwkw.......perasaan di ROM Internasional grafiknya gak berat2 amat, apa ada perubahan setelah Episode 2 yah ?, jadi lebih enteng grafiknya he he he ^_^

    ReplyDelete
  3. penasaran nih, baru nyadar jg gw ada yg beda di launcher
    di update SSnya ya bro klo dapet :beer:

    ReplyDelete
  4. Pada chapter II, ada perubahan kualitas graphic sih.. Tapi anehnya versi Indo punya belum chapter II graphicnya dah sama.. Kayaknya Indo punya customised :D

    Sambut chapter 1.5!!! :)

    ReplyDelete
  5. Wew masak sih ?, tapi kalau graphicnya dah kayak Episode II kok ngelag yah ? ha ha ha, moga2 ntar gak ngelag lagi.....kalau lg war gak bisa gerak sama sekali hu hu hu

    ReplyDelete
  6. Yah graphic engine Runewaker kayaknya masih berat banget sih, jadi gitu deh :P.. Kayak WoW dulu, beratnya gila-gilaan tapi sekarang malah bisa main di computer yang gak ada graphic card hahaha!

    ReplyDelete
  7. smoga dikurangi graphicnya.

    o iya, saya kn mau maen RoM di laptop, tapi katanya, EPU tidak support, mksudnya apa ya ??

    ReplyDelete